Очередное конкурсное задание с не стандартным замыслом: «снять самый вредный продукт так, будто теперь это самый полезный и незаменимый продукт в мире

Наверное используя сложные натюрморты и людей в кадре — эту задачу можно реализовать многими сюжетами. Однако я по прежнему придерживаюсь своей любви к минимализму, который заставляет думать о том, как показать Объект как Объект,  а не как часть общей истории, в которой можно скрыть недостатки объекта тонной антуража или настроением.

И да —  я совсем не против атмосферных,сюжетных картинок -нет нет!Напротив!  Я очень люблю рассматривать КАЖДУЮ деталь, анализировать как она играет и почему автор её добавил. Наверное я просто не умею делать такое или мне лень! 😁

Вернёмся к чипсам.

Вполне нормально, что каждый человек воспринимает любой текст по-своему. Читая задание я решил воплотить в жизнь идею: Если бы я был производителем чипсов -как мне показать, что мой продукт натуральный, и полезный?

У меня на столе лежал банан и зелёное, сочное яблоко! вот оно то и легло в основу Свежести!

В этот раз началось всё весьма стандартно —  с эскиза

А дальше я решил применить не свойственную ранее технику: першуттинг —  т.е. предварительная съёмка с грубой обработкой!

И это оказалось очень крутой штукой, так как сразу показывает жизнеспособность идеи.

Я снял два кадра не телефон

Загрузил их в PS и за 5 минут скидал что-то вроде этого))

Самое страшное, что мне Это яблоко нравиться даже больше, чем итоговый результат )) Но это повод подумать))

Одной важной сложностью было найти на Урале яблоко с листочком в конце ноября ! 🍏 Но нашёл мандарины на ветке. Решил попробовать отснять эти листочки, но они уж очень далеки от листочка яблока.

В результате получилось 42 разных кадра с разными чипсами, из которых я отобрал самые годные под затею

20 минут в фотшопе и 3DL и получилось то, что получилось!

Учитывая, что задание — это стёб по поводу пользы чипсов — появился и текст, который чётко даёт понять всю суть продукта)))

 

 






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *